В День Ангела!

Владимир Лапицкий
Чудеса случаются, чудеса бывают
Это говорю я, глядя на неё
Как она смеётся, глазками моргает
Ей на целом свете - интересно всё!
Маленькими ножками – маленький шажочек
Маленькими ручками – маленький хлопок
И подобно музыке – звонкий голосочек
Прощебечет тщательно, маленький стишок
Широко распахнутым и кристально чистым
Ясным и доверчивым,  хитрым иногда
Честным и наивным, тёплым и лучистым
Взглядом изумительным, смотрит на тебя
В каждой интонации и во всех движениях
Внешность узнаваема – вижу без труда
Чудеса случаются, тени нет сомнения
Сразу видно, доченька - копия твоя!!!
В этот день декабрьский и без промедления
Ты за стол за праздничный, соберёшь гостей
Чудеса сбываются - в этот День Рождения
Мир прекрасней сделался, сделался светлей!!!