Ты окунул моё сердце в прохладные воды

Солнышко Не Твоё
Сегодня
      я
          услышала
                заветные слова,

Моё
    дыханье
            замерло,
                кружилась голова.

Ты окунул моё сердце
В прохладные воды,

Вспыхнули звёзды, разверзлись
             небесные своды,

Ночь превратилась в день,
     и солнце спорит с луной:

Кто из них в миг счастливый
       будет рядом со мной...