1246. Мир рушится, но Бог Всесильный...

Бельцкий Слава
Душа всегда живёт надеждой,
тепло на сердце от чудес.
Мир рушится, но Бог - Всесильный:
хранит природу наш Творец!

И в тихом пении зефира
мы слышим ветра разговор,
рассвет откроет славу Бога,
мы днём - во Свете дел Его.

Закат от суеты укроет,
мы ночью телом отдохнём,
заботится о нас Бог Вечный -
в Любви Отца всегда живём!

Да, мир жесток, мы непослушны;
да, грешная земля умрёт,
но Бог всесилен возродить всё,
и Рай Святой чад верных ждёт!

Бог есть Любовь -
    стремись ты в Вечность!
               

                Аминь.