Не воротишь никак реку времени вспять

Osur
Не воротишь никак
Реку времени вспять,
Рвёт на части сознание
Грохот мортир.
В наших душах живет,
Лишь приказ наступать
И команда: "Огонь!",
Что кричит командир.
Мы привыкли уже,
И не есть, и не спать,
Рукава гимнастёрок
Затерли до дыр.
Почему на войне
Оказались опять,
Где в прицела зрачке
Перевернутый мир?