Однажды уедут любимые дети...

Верочка Комарова
Однажды уедут любимые дети,
И станет на сердце безудержно пусто.
Хотите поверьте, хотите не верьте,
Но так умирают последние чувства.
Прощанье, автобус, горячие слезы,
Ты скоро все это, верно, забудешь...
Но утром холодным однажды проснешься,
И вдруг осознаешь, что все же их любишь.
Однажды уедут любимые дети,
И сердце забьется сильнее чем прежде.
Ты снова сидишь и грустишь на паркете,
А сердце полно уже новой надежды.