Конечно, не такая ж стерва...

Tihomir Balkonskiy
----------
Публикация рецензии на стих «Женский взгляд на проблему» автора  Интересная Чудачка http://www.stihi.ru/2014/09/07/2911 ___и стих «Лилит и Ева» (Анатолий Черевишник)

__________«Лилит и Ева» (Анатолий Черевишник):

 Замкнулся мир на этих девах,
И тянет, тянет, как магнит –
Мужчины женятся на Евах,
В любовницы берут Лилит.

______________автора  Интересная Чудачка «Женский взгляд на проблему» ):

Ну не скажите (я про Еву),
Она совсем не так невинна.
Конечно, не такая стерва,
Какой рисуют нам Лилиту.
Но и не так уж простодушна,
А кое в чем предстала ушлой:
Ну вот скажите мне на милость,
Приличной деве разве снилось,
Чтоб говорить с коварным Змием,
Да еще тет-на-тет, в саду?
Открыл Господь Эдема двери!
/Гореть бы, впору, ей в аду/.

===========================___Отклик-ЭКСПРОМТ__ Tihomir Balkonskiy):

...)))
А может "Змий" -лечебным ядом,-
желал  сначала подлечить?..
А Еве ж - яда и не надо,-
готова  сыворотку  -сцедить!)))
....
и в том ВОПРОС ещё ОТКРЫТЫЙ,-
КОГО в любовницы  -берут...)
быть может при и Афродите -
*ЛОЛИТАМ- Первенство дают...)))
...
Лилитам или там *Лолитам...
не так уж важно,-суть не в том!...
была б-Умна, скромна, Красива, -
своим гордилась б - Мужиком!))
...
А говорят:- Ах, если б знали -
Хороших, - прибранных к рукам,-
ещё щенками - разобрали...)
- жаль одиноких милых дам...
...
Не зря фигуры –дев похожи-
изящной формой на сосуд,-
наполнить Бог -похоже мог бы, -
Любовью, Верностью - без *пут!..)))
...
Конечно, не такая ж стерва...),-
ведь "стерва" -МАСКА- для Мужчин,-
сосуд фигуры их наполнил -
"Лечебным Ядом",- *Херувим!)))
...
===============================
                Т.В.-2014