Жизнь-кино

Ольга Вохмина
Жизнь как кино - меняются актеры, сцены, жанры,
А ты - лишь зритель смотришь на нее так жадно,
То ужасы, комедии, то мелодрамы, раны
Переживаешь как свои, и аплодируешь любимым самым
Героям жизни.
Но, а самой хотелось тоже роль, хотя бы на массовке,
Стать на чуть-чуть любимой, нежной, кроткой,
Согреть веселой болтовней прохожего на остановке,
А не сидеть на подоконнике высотки
И наблюдать.
Не жить, а притворяться, что мне жизни мало,
И делать вид, что обо всем вокруг мечтала,
И весело, и что счастливой стала,
И понимать, что я плохой актер, что я играю вяло...
;Давайте титры.. Я устала..;