Сашке...

Сергей Пермяков 2
Тревога в душе затаилась,
Пот тихо струится из пор.
Днем бабка в церквушке молилась;
Сашок наш готовил топор.

Темнеть начинает за горкой
Взвыл волк одиноко в лесу
Бабуля стоит пред иконкой,
А Сашка пакует косу.

Он долго готовился к встрече,
Затачивал свой инструмент...
Безжалостно вздергивал печень,
И жертвой мешал экскремент.

Порою на жалость тянуло,
Но страсть была к смерти сильна.
Приставлено к черепу дуло
И чпок!...покраснела стена.

Наш Саша бы милой породы,
Страну очень сильно любил.
Взрывал потихоньку заводы,
Талибов из пушки бомбил.

Как призван был в армию рано,
Так ей свою жизнь посвятил.
Он помнил про горечь Беслана;
За русскую землю он мстил

Врагов он уродовал сильно,
Захватчиков жизни лишал.
Вот все...написал я обильно...
Я строки Сашку посвящал!!!