Смерть

Сергей Пермяков 2
Ой, посмотрите.
Ребенок свалился..!
Откуда? С двадцатого этажа?
Ух, ты!
Он насмерть разбился.
Ты думаешь смерть нам нужна?
Туда, туда...!
Там кто-то плывет.
Я узнал того пацана.
Он мой сосед,
Я думал он девушку ждет...
Ты думаешь смерть нам нужна?
Я долго смотрел...
Машина быстрая мчится.
Вчера наступила только весна!
Водителя жалко -
Разбился. Сын должен родиться
Ты думаешь смерть нам нужна?
Кто там идет?
Знакомый мой нарик.
Ему жизнь давно не важна.
Передозировка.
Упал. Запищал как комарик.
Ты думаешь смерть нам нужна?
Смерть везде.
Она всех себе подчиняет
С кем-то страшна, с кем-то нежна.
Смерть любит!
Она всегда про всех все знает
Значит Смерть нам нужна...