Судьба

Владимир Кабанов 48
Когда душою у начала.
Ты выбираешь жизни суть,
Ты, как корабль у причала ,
Что снаряжен в далёкий путь.
И непонятно, неизвестно
В пути судьба какая ждет.
...То волны катятся отвесно,
То ветер в клочья парус рвёт.
И нас с тобою Жизнь носила,
И будущее нам не врёт...
Всегда дорогу тот осилит,
Кто не боясь преград плывёт.