Ночь в наряде

Сергей Пермяков 2
Так и сидишь всю ночь за партой,
Глаза, как два стальных шара;
Ни телефон нельзя, ни карты.
Мозги окутала жара.

Считаешь ты, кто ссать выходит.
Вокруг один сплошной пипец,
Но благо часики то ходят –
Наряда близится конец!