ты будто

Лира Бэйн
Для меня ты разрушенный мост над пропастью,
Я только тебе пишу.
Тебя в моей жизни нельзя назвать новостью,
Которую я отпущу.

Ты как надломленный кусочек нежности,
Который уже не спасти,
Этот пазл не собрать уже больше с верностью,
Такого ты сам достиг.

Твой задушенный гордостью луч тепла
Сначала был очень чист.
Но черно ночная холодная мгла
Превратила всё в скомканный лист.

Я Татьяна, наверное, из поэмы у Пушкина,
Ей дороже из всех мгновений,
Считать славные пения кукушкины,
Когда рядом - любимый Евгений.

Да, я права, я творю её участь,
Я под властью таких же забот.
И любовью меня только ты сможешь мучать,
Но пока что - наоборот.