Не люби меня

Ди Лукезе
Не люби меня. Это больно.
Это глупо - ходить за мною.
Отдаю я команду "Вольно!"
Я убью тебя ведь любовью.
Не люби меня. Это тяжко.
Это глупость, скажу я честно.
Любовь ловит тебя за ляжки,
Говорит "это интересно".
Ты, прошу я, ее не слушай,
Закрывай на хрен своё сердце,
Затыкай от нее свои уши,
Прячь свое беззащитное тельце,
Ты пойми. Мне никто не нужен.
Уходи, не проси согреться.
Делай чувства свои глуше.
Ты пойми, я разобью сердце.
Закрывай от меня душу.
Мне никто. Никогда. Не нужен.