Из конферанса. начало и конец

Тамара Шишкина
               

                Вот наш праздничный концерт
                Начинается.
                Может песни Вам, друзья,
                Вспоминаются.

                Не сочтите Вы за песнь
                Моё пение -
                Это просто музыкальное
                Вступление!

                (заключительная)

                Этой песенкой концерт
                Наш кончается.
                В зале танцы,шутки,смех
                Начинаются.

                Может песня к Вам придёт
                На свидание...
                Вот и кончен наш концерт
                До свидания!---1964.