Зову

Сергей Момджи
Знаю, что никто мне не ответит,
почему зову тебя всегда?
Жду, когда с порывом, может, ветер
повторит последние слова.

Понимаю, ты не там, где страсти,
там, где звёзды светят высоко.
Мне хотелось просто сказать: "Здравствуй",
чтобы ты ответила легко.

Больше в жизни ничего не надо:
смены лет ли, времени годов.
Ты была одна моя отрада,
и к тебе уйти всегда готов.

И настанет день, а может, ночка,
жизни всей придёт конец скорей.
И судьба поставит тогда точку
оболочке и душе моей...

2013-2014гг