Что значит любовь со свободой внутри?

Кристи Кошкина
Что значит любовь со свободой внутри?
Это не печальная зависимость…
Делай, что хочешь, будь собой, своими глазами смотри
И принимай другого искренность…

Сколько людей, столько и миров…
Моралью ты миры не убивай…
Любовь – основа всех основ..
Быть собой людям позволяй…

Но все возможно это лишь с себя приятия
Свой мир как есть ты полюби….
И перестань сжимать свой мир у совести в объятиях
Такой как есть прими и обними….