Золотецкий дворик

Николай Гребенщиков
Песочный рассыпали домик,
Измяли ведёрко из жести -
И плачет в общественном месте
Со сломанным хоботом слоник.

Осиновых два мухомора
Подгнили и съехали на бок,
Дождутся ли новеньких шляпок,
А если дождутся - не скоро...

Коза-дереза у забора
Жуёт моложавые ветки,
А рядом на лавке соседки
Бестолку ведут разговоры.

Спешит к получателям почты
Молоденькая почтальонка,
А чей-то ребёнок котёнка
За хвост по дороге волочит.

И ветер кусает афишу,
Где чёрным по белому чётко:
"Беседа на тему... ЧЕСОТКА... "
Когда состоится? Не вижу...