А я с тобой!

Ирина Разина
Ты на войне… А я с тобой!
Прими достойно этот бой,
И на колени не вставай!
Душой с тобою я, ты знай…

Ах, не волнуйся за меня…
Люблю навечно лишь тебя!
Пускай тепло от сердца греет,
Когда всё тело вдруг немеет!

Эх, не грусти… Мы будем вместе!
Ты спой с гитарой нашу песню…
Внутри надежда засверкает,
Улыбка есть – тьма пропадает!

Я жду тебя и, знай, дождусь!
А будет трудно, не согнусь!
Ты там воюешь, а я здесь…
Да знаю: Бог на свете есть!

Так нелегка борьба с судьбой,
Еще страшней война с собой!
Захочешь жизнь отдать за брата,
Исчезну я… в руках заката…

Мы будем вместе… Как? Неважно!
Когда ты рядом, мне не страшно!
Лишь не пускай ладонь мою,
Пока стою на том краю…

Последний вдох услышу я…
Сердечко чувствует тебя,
Твою любовь и… твои мысли,
Что так в сознании зависли…

Душой с тобою я, ты знай!
И не скажу тебе «прощай»,
Приму достойно этот бой…
На небе ты…  А я с тобой!

2 июня 2014 год