Ты был сотканный из побед

Мари Мельничук
Под ногами тьма, а в душе мороз .
Ты приносишь вновь аромат мимоз ...
И я счастлива!
Почти до слез ...
Только  где услада  ?

Я смываю соль,оставляя след ,
Разминаю боль в пустоте комет.
Только голос нем.
Его рядом нет...
Да и я не рада ...

Не вернуть росы ,заполняет грусть,
Разъедает  моль.Да ну и пусть...
Я совсем запуталась.
Где та суть?
Да и что мне надо ?

Где я вижу свет - мне видна луна ,
И ночами вновь я совсем одна ,
И кому я 
черт побери нужна
Где весь быт из смрада ?

Не увИдя ночь,только мерклый свет,
Я целУю дождь ,и тебя там нет...
Ты был сотканный
Из побед ....
И здесь я -награда .