Как легко

Ирина Разина
Как легко тебя может не стать…
Как же просто ты можешь исчезнуть…
Суждено всем порой умирать,
А потом в ином теле воскреснуть…

Как легко тебя может не быть
Просто рядом и просто сейчас…
И как сложно придется забыть
То сиянье твоих добрых глаз…

Как легко тебя можно увидеть
В бесконечных окраинах памяти...
И как больно возможно услышать
Голосочек твой ночью на паперти…

Как легко можно вспомнить минуты,
Когда наши глаза улыбались…
Превращались мечты в парашюты
И с небес к нам с тобою спускались…

Как легко можно помнить мгновения,
Когда души сливались с закатом…
А в четыре то чувство рождения
Ощущали мы, будучи рядом…

Как легко может не оказаться
Твоих честных и искренних слов…
Все привыкли со злобой сражаться,
А в тебе лишь сияла любовь…

Как легко тебя вовсе не стало…
Как же быстро всё просто исчезло…
Моё сердце ценить опоздало
То, что умерло… и где-то воскресло…

10 июня 2014 год