Я перестал улыбаться

Кучуков Рауль
Я перестал улыбаться,
И даже, заставить себя не могу!
Я перестал удивляться,
Живу как будто в бреду!
Мы расстались с тобою,
А дочь, жить осталась с тобой!
Я ушел и сердце разбилось,
У тебя под ногой!