Когда

Хейске
Когда случаются в истории застои.
Когда ломаются привычные устои.
Когда порой разруха лишь одна.
Когда стоишь с тоскою у окна.
Когда на небе солнце гаснет.
Когда вокруг всё в крови вязнет.
- Когда? Спрошу я у тебя.
И ты ответишь мне: - Всегда.

17.04.13