Мой путь

Николай Гребенщиков
Я Божий раб. Мой выбор доброволен.
Я без притворства верую и верю.
Живу в миру, но я небесный воин.
Вокруг и около не будет места Зверю.

Ослабну или разуверюсь в вере,
Пока что не грозит ни то и ни другое,
Но Время призовёт на Тайную Вечерю,
Предложит Чашу или грешный путь изгоя.