Сердце тянется к добру

Наталья Шармагий
Да, я выпил, ну и что,
за спиной бутылку видно.
Одному ведь не легко,
да к тому же и обидно!
Так красивым и помру,
никому я не любимый.
Сердце тянется к добру,
видно же, что я ранимый!