Пьяное облако

Светлана Скакунова
(Шуточная зарисовка)

Ветер хриплым баритоном
Пел, играл на фортепьяно.
Я шаталось по перрону,
Извиняюсь,было пьяно.

Танцевало - есть свидетель!
Страшно вспомнить! -Материлось...
В лужу лезло...Не при детях -
Чуть к...воще не утопилось!

Все береза тонкокора!!
Зацепила,ободрала...
На душе осадок - с море,
Вот и вылилось не мало.

Облако не вышло рожей?!
Обнимаю,целоваю,
А меня никто не может!!!
Или я чего не знаю?