Наталья Мурадова-Так трепетно, так мудро и легко..

Ольга Бешенковская
Рецензия на «Интернет заменяет книгу, как интернат - родителей» (Ольга Бешенковская)

Так трепетно так мудро и легко
Способны говорить не многие поэты.
вычерпываем мир из Интернета...
А за окном листвы уж молоко.
Бурлит и пенится....
И странные сонеты ко мне летят.
Ловить душой легко
Случайных строф осенние приметы.

Так искренне, по-детски ,так легко
Мы доверяем чувства Интернету.
Но наше одиночество при этом,
В душе свивает прочное гнездо.
И скажет кто- то: Мне не повезло,
Быть понятой но на Планете Интернета,
я докажу что верю в ремесло,
Служа ему душою беззаветно.

Как трепетно, как мудро как легко,
раздарит осень листьев амулеты.
И ветви их поднимут высоко,
Со стаей журавлей прощаясь в небо
Мир вечной красоты недалеко
коснуться чуть его душою мне бы.
Мешает лишь оконное стекло
И песнь тревожная степного ветра.

О Интернет, добро ты, или зло?
Нет в жизни нашей спорнее предмета
Вздыхает птица где-то тяжело.
Гудок трамвайный разбудил рассветы.
Да, Интернет, конечно, чудо света
но без общения живого не легко.
Найти нам родственное сердце, и при этом,
Дождей осенних слушать кастаньеты
для жизни вдохновенья моего.