Осень. Бутылка водки

Мидора
Лето свалилось с лодки –
Злится, теряясь в лужах.
Осень, бутылка водки…
Ну и кому ты нужен?
Темных окошек глотки,
С солнцем играют в прятки.
Осень, бутылка водки –
Вот что в сухом остатке…
По чемоданам шмотки,..
Жизнь – словно труд Сизифа.
Осень, бутылка водки –
А остальное – мифы…
Стала ровней походка,
Странно… ведь градус выше.
Осень, бутылка водки –
И ничего не слышу…
Что сообщили сводки?
Мечется дождик психом.
Осень, бутылка водки –
Кончились… Тихо, тихо…


В какой-то осенний день какого-то года, чьей-то жизни...