Вступительная песенка

Тамара Шишкина
                Каждый раз под Новый год
                Собирается народ.
                И веселье озорное
                Непременно к нам придёт.

                Поздравленье Дед Мороз
                Нам сейчас для Вас принёс
              - Пусть вокруг сияют лица
                Как букеты алых роз!

                Разрешите пожелать
                Вам трудиться лишь на пять
                И весёлою улыбкой
                Каждый Новый год встречать!

                И для Вас,друзья,как раз
                Мы дадим концерт сейчас,
                Время тоже подоспело
                Так что будет в самый раз.

                Изо всех старались сил,
                Чтобы он весёлым был,
                И чтоб каждый долго-долго
                Эту встречу не забыл!

                Посмотрите наш концерт.
                Удался он или нет...
                И пускай аплодисменты
                Дружный нам дадут ответ! - 1964.