В тяжёлые минуты жизни

Хейске
В тяжёлые минуты жизни,
Надейся только на себя.
И никогда не думай о поддержке,
Не жди помогут ли тебе "друзья".
Другим по сути же не важно,
Умрёшь ты или будешь жить.
Ведь каждый думает о шкуре,
И каждого легко её лишить.
Пусть будет для тебя уроком,
Наивность, вера в нрав людей.
Здесь бегство не считается пороком,
А выживает тот, кто действует быстрей.

21.04.13