Я хочу мирное небо

Слипченко Анастасия
Я хочу скорее мирное небо
Что б не летали над головой вертолёты
И можно гулять по улице смело
Что б перестали падать снаряды

Нам же жить страшно
Никто не знает, что будет завтра
То ли будем жить мирно
Или всё так же обеспокоены страхом

Прекращайте войну, хватит
И так много невинных погибло
А сколько молодых в небо уходит
Мне за свою страну стыдно

Не "Слава Украине",а позор
Ты больше не наша страна
У моей страны на флаге другой узор
Я хочу жить там, где не достанет война.