Фальшивые люди

Слипченко Анастасия
И сколько вас таких с фальшивыми глазами
Как хочется убить вас всех, услышать много стона
И столько боли принесли вы лживыми словами
Что хочется бежать, бежать подальше дома

Как много сказано вранья и вашей лжи паршивой
Что говорите моим близким и родным
нет ничего смешнее вашей фразы глупой
С угрозами только в сети,
Что не останусь я живым

А вы не знаете всю правду,
Слышите, вы, судьи,
И только нас вы сделали найзлейшими врагами
Вот наконец то разошлись наши пути
Убили в себе гордость вы ненужными словами

Вы понимали , что вообще творите, глупые?
И ведь не знали как все есть на самом деле
И я бы не подумала , что настолько вы тупые
Тяжелым грузом ляжет камень в вашем теле

И до чего же вы докатились, смотрите
Вы добились чего то хорошего?
Я знала что вы потом мнения измените
И будете так хотеть, но не вернуть уже прошлого

Все разрушено вашей вспышкой ярости
И летящими из уст пустыми словами
Все разрушено вашей тонной грубости
А теперь ,как я тогда от боли, заливайтесь слезами

Вы подумайте, прежде чем угрожать
Подумайте,у вас хватит ли смелости?
Пора бы слова свои при себе держать
А не говорить свои бесполезные глупости

И как же вам сейчас в душе , нормально?
Ни капли вас совесть ваша не мучает?
Вы придумали угрозы- думали это реально
Но свалили при первом удобном случае

Хотели воплотить все в реальность
Так что ж вы на месте стояли то?
Неужели пришли в сознание ,проснулась совесть
А ведь поняли, что угрожать было просто

До вас ведь дошло через долгое время
Что сказать было проще чем сделать
Это хороший урок , впечатайте в память
И я уверяю, вы его не сможете забыть

Для меня уже давно все окончено
Вы просто вытерты из моей памяти
У меня все с чистого листа начато
Ведь у меня хватило гордости не возвращаться,а уйти.