Хочется верить

Вивчар Томный
Скоро будем шуршать мы листвой
И вдыхать чистый воздух осенний.
А потом по сугробам пройдём
И услышим ручьёв перезвон.
И надеемся мы, что в судьбе нашей
он не последний.
Что пройдут времена и нам снова услышится он.