Детство

Слипченко Анастасия
А помните детство наше?
Оно было настолько веселым
не было ничего лучше
И каждый был непослушным

Нам всегда времени было мало
Хотели вечно в прятки играть
А фразу " тебя мама искала"
Тогда было страшно услышать

Сразу бежали домой изо всех сил
Прибегали на лице с испугом
Оказалось друг пошутил
А ты уже до смерти напуган

А нынешних детей не вижу такого
Мы были в меру непослушными
К сожелению в них я не вижу ничего веселого
Честно, жалею за годами ушедшими