Людей греют люди

Слипченко Анастасия
Людей греют люди и только
Одежда вам не поможет
В этой осени будет холода столько
Что каждый будет простужен

Капли по стеклу, теплый чай
И снова пустота в квартире
Ты там хотя бы скучай
Пусть будет тепло в моем мире

Даже в холодную осень
С тобой тепло было бы рядом
Но рядом только моя тень
Одиночество травит ядом

Сколько каминов бы не стояло
В этой осени будет мерзко
Не поможет мне одеяло
Ведь людей греют люди и только