Честные новости! Коротко о главном

Андрей Григоров
Коротко о главном
начинаем мы
Новости на главном на канале...
Только что сегодня
Взрывы прозвучали,
Там, в таком-то городе
Теракт, погибли люди,
Украина русских убивает...
Убивает, выселяет, не дает спокойно жить
И жи*ы от новой власти
вновь бесчинства вытворяют
И Восток весь Украины
Вновь хотят поработить!
Только наш *** добрый!
Он поможет, он поможет!
Разрулит на Украине все проблемы он на раз!
А у нас в России тихо,
Вот на Западе бесчинства!
*е*о*илы там у власти!
Кто спасет их от напасти!
Только ***! Наш герой!
А в России у нас тихо.
Любят все в России власть.
Только б, только б дать России
Десять лет штурвал держать!
Как в России без цензуры?
Ей! Руси! Стране нельзя!
Только б было, тихо было.
*еволюцию-нельзя!
Православие-оплот
Наш, в России, велик он!
Будете любить взаимно?
К вам придет омон, придет!
Ежель будет говорить кто,
Прямо, против власти, в слух.
Пытки, тюрьмы, тюрьмы, пытки.
Того мученика ждут!
Если счастливо живете,
Но не против власти вы,
Так готовьтесь, так готовьтесь,
на учете быть в тюрьме
И платить! платите штрафы,
Административной власти.
За свою свободу, счастье,
Так и день прошел!
Кого-то, обошел наш воронок...