Огоньком пройдись по коже

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Опьяняет куст сирени.
     Жду твоё прикосновенье…
          Ты целуй, целуй колени,
Забываясь на мгновенье…

Мы согрели это ложе.
     Мне ладошку покажи,
          Огоньком пройдись по коже…
О любви ты мне скажи.

Этот миг такой чудесный.
     Ты снимаешь тихо блузку…
          Так люби меня, любезный,
Если хочешь по-французски…

К нам стучится в окна ветер,
     Он открыл ворота в рай.
          Вдруг исчезло всё на свете…
Сбросила любовь вуаль…


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!