Может вам просто меня не понять

Слипченко Анастасия
Да, я пишу стихи
Может они плохие
Может они ни о чём
А может слишком простые

Может кому то не нравится
Может пишу банально
За то из души вырывается
И держать всё в себе-это трудно

Вы не судите так строго
Ведь я не писатель со стажем
Пусть и пишу не много
О стаже нет мысли даже

Я пишу о том, что я думаю
Мои мысли можете не читать
Я напишу про жизнь эту сложную
Ведь может вам просто меня не понять