Спасибо

Слипченко Анастасия
Ты меня изменил
Ты помог в себя поверить
Ты дал мне огромный стимул
Ты дал мне силы просто жить

Появился совсем неожиданно
Дал руку помощи, не зная меня
Теперь я ценю, то, что жизнью дано
Я никогда не осмелюсь тебя променять

Ты тот человек, в котором нуждалась
Тот, с которым была бы счастлива
Вечно ходила я и что то искала
Со всеми была как партизан молчалива

Тебе спасибо я хочу сказать
И в радости и в горе ты был рядом
Ты мне не дал на низ упасть
Таких как ты только беречь и надо