Люди

Слипченко Анастасия
Все люди как не живые
Все люди как будто потухли
Раньше были смешные
А сейчас как старая рухлядь

Все ходят как будто зомби
Которые под землёй давно
И никто не слышит их боли
Как будто снимают кино

Ну что с вами стало, люди?
Как на дно вы упали
А другие стоят и над ними шутят
Вот это обидно до боли

Приходите в себя, не пугайте
Вы как статуи, не живые стоите
Просыпайтесь и страх ломайте
Или хотя бы ответьте