***

Нильс Никто 22
Как крепко и цепляясь в сердце, родство и данность, протекают рядом,
маня и сильно поглощая, поющей арфой вторит до свидания,
Путь к светлому направлен знанию
и естество запретом не разрушишь.
Учиться, чтобы найти,
Найти - обрести и забыться,
Ведь чуждо то,с чем приходится просто мириться.