не понять

Слипченко Анастасия
А вы знаете, что такое кайф?
Нет, глупые, это далеко не наркотики
Это даже не клубы и драйв
Это в руках любимые руки

У каждого своё счастье, конечно
Для кого то важнее колёса глотать
А для меня уже всё решено
Мне бы просто родных обнимать

Тебе лишь бы "дорожку" сделать
Или закинутся чем то быстрее
А мне бы родную мать повидать
И стать хоть немного смелее

Вот такие все разные люди
Кто то любит дурь продавать
Значит ты идёшь сзади, а я впереди
И друг друга нам не понять