Уникальность каждой роли

Артур Моррум
Был рабом я и прорабом.
Королем был и княгиней.
Богом был и был богиней.
В небе был и правил адом.

Мудрость совмещал и гадость.
Белое мешал я с черным.
Был совсем я обреченным –
Победил в итоге слабость.

Я поддался всем соблазнам
И очистился от скверны.
Верным был и был неверным.
Был один я и был с каждым.

Я познал любовь и похоть.
То мне нравилось и это.
Низко кланялись мне в свете.
За спиной я слышал хохот.

Был обманут я туманом.
Радуга в меня влюбилась.
Сколько же всего случилось...
Что желаю доказать вам?

Ворох опыта и воли
Я обрел, бродя в пустыне;
У нее хмельное имя –
УНИКАЛЬНОСТЬ
каждой роли.