Боль

Слипченко Анастасия
Вы когда ни будь чувствовали боль?
Нет, не тогда, когда бьют тебя
Это как будто на рану соль
Ломаешь ты изнутри себя

Это когда сжирает всё изнутри
И слёзы длинной рекой
Ты ломаешь меня, смотри
А я убиваюсь тоской

Это когда слова как ножи
И летят прямо в сердце
Ты слова при себе держи
И вместо "дуры" скажи "солнце"

Ты подумай, прежде чем говорить
Ведь ты бьешь туда, слева
А если не будет шанса всё изменить?
Так что не иди напролом смело.