Чистые моменты

Наталья Бондарчук 2
Есть в жизни чистые моменты.
Они безумны и страстны...
В них нет ни фальши, нет игры.
И долго помнятся они.

А повторять их не стремись,
Ведь это миг и это жизнь.
Повтор не даст той чистоты...
Другими будут Все они.