Эта жизнь 10. 02. 2005

Максим Цепелев
Мы ходили по полям,
Ели хлеб, да пили квас.
В этой жизни думай сам,
Кто твой друг, а кто твой враг.

Эта жизнь – давай люби её.
Эта смерть – да ты не жди её.
Эта боль, что причинила смерть.
Бог с тобой, да ты в него поверь.

Мы искали то, что нет,
А нашли всё то, что есть.
И незнаем сколько лет
Нам осталось здесь прожить.

Съели хлеб, да спили квас.
Вот и всё, пришёл наш час.
Кому ад, а кому рай.
Дураком не умирай.