Искуственная жизнь

Ника Мо
Театр? Зачем? Меня он и так окружает:
Игра чувствами и маскарад человеческой лжи.
Кто-то прячет маски, а кто-то не скрывает,
Что у него не было,  и нет души.

На первом месте деньги, роскошь, слава,
Сосуд наполнен до конца.
И жизнь искусственною стала,
Храня в себе жестокие сердца.

Все лгут и лицемерят,
Пытаясь статус свой поднять.
И искренне в любовь, и в дружбу верят,
Что говорить,таких людей не поменять.