Я уйду на рассвете 13. 05. 2012

Максим Цепелев
Ты пройдешься по мне, когда я стану травой.
Ты умоешься мной, для тебя я буду росой.
Я уйду на рассвете с ветром в поле гулять.
Мне теперь так легко, на душе благодать.

Ты увидишь мой след после дождя.
Слышишь, березы шумят, это пою тебе я.
А когда придет время, я дам тебе знак.
Ты узнаешь родная, где меня искать.

Я сплету из цветов в подголовье венец,
Себе рубаху сошью из солнца и небес.
А когда придет ночь, я стану звездой.
Буду тебя освещать, я навечно твой.