Блокадный Славянск. Монолог ополченца

Матвей Дымов
Стих был справедливо удален модератором за излишнюю реалистичность. И (возможно) разжигание розни. Отредактировал. Смягчил формулировки. Признаю правильность действий модератора.

Текст только для 18+

В блокаде Славянск... Не хватает воды.
Враги на подходах сомкнули ряды.

Мы в плотном кольце, но не падает дух.
Фашистам ещё надаём оплеух.

Стреляют из танков, работает "Град",
Льют фосфор на головы наших солдат.

Патронов каратели не берегут.
Зачем экономить? Ещё привезут.

А мы дорожим каждой пулей в стволе,
Бьём точно, как бил по воротам Пеле.

Летит истребитель - кровавый вампир,
В Славянске задумал устроить он пир.

Я ПЗРК на убийцу навёл,
Снаряд полетел, как осиновый кол.

Упал самолёт в свежевырытый ров.
Груз-200 отправится скоро во Львов.

Мы верим, что скоро придёт этот час,
Когда злую рать одолеет Донбасс.

Удачу зовём наяву и во сне
И русское лето на смену весне.

05/06/2014