Слова сильнее наркотиков

Корицина
Теплые воды Ганга
обнимут меня,
примут нас в свои ласковые объятия -
под приходом Джанка,
день ото дня,
в перерыве от отходняка до принятия.

Соленые воды Атлантики,
меня утопят,
безжалостно и сурово поглотят желания –
под долей дешевой синтететики,
тебя поглотят,
как и меня - всё от взаимо общего незнания.

Ледяные воды глаз твоих,
Меня здесь  погубят,
Убив своим бессмысленным безразличием –
Кокс… и ты становишься тих.
Слова на части нас рубят…
Нет, не молчанье... А слов наличие.