под ураган и грады

Караханов Ашот Эдуардович
Путь беспрепятственен если в пути
нету большой преграды,
то можно легко по нему идти
под ураган и грады.

Под всякий и разный непогоды знак
под знак и в пути запрета
преграда любая на пути не легка,
а может, а вдруг комета

вдруг осветит весь небосклон
хвостатым своим фейерверком
буду надеяться, что это сон
вдруг показался пеклом.
07.09.14.